Candy

Candy

(letra de margome)

Vou te viciar

em meu ser

recuperáveis manhãs

fazer da noite amanhecer

que bom é gostar de gostar de você

Vou acariciar e me colocar

A mercê

De teus lábios tão lindos

Engrosso minha voz

Como é bom ter

Esse gosto me posto ao teu gosto

Acariciar teu rosto é sempre estar disposto

A ser feliz

Eu quis

Me fazer de menino

Em tempo de ensino

Ser teu professor

Esqueça o passado que te fez

Perder a cabeça

Nova fase

estabeleça o vinculo

quero ser teu cuidador

casulo em flor