Eu Enigma
Eu quero sim
Que me veja se perto
E me sinta assim tão perto
Q ponto que saiba tudo de mim
Sem precisar me tocar.
Eu quero sim
Que ao tocar no meu corpo
Você já saiba percorrer todos os caminhos
E logo se encontrar.
Eu quero sim
Que beijo a minha boca
Olhe-me nos olhos
E me diga que
Já não sou mais um enigma.