"O NOSSO AMOR ENTRE A TELA E A AQUARELA"
*
O nosso amor entre a tela e a aquarela,
Quando a gente ama
O mundo fica tão diferente,
A beleza é desenhada pelo coração
Para ser uma imagem permanente.
O tempo pode passar apressadamente,
As rugas vão chegando
E os cabelos pode até embranquecer,
Como diz o poeta
O amor é o por do sol a cada entardecer.
É lindo o amor que eu sinto por você,
Amanhecemos a cada dia
Como dois amantes recém casados,
Vivemos entre beijos e afagos...
Com a mesma inspiração do passado.
Ninguém muda a beleza dessa imagem,
É como a imagem do primeiro beijo
De duas almas gêmeas enamoradas,
Conviveram anos com os desencontros
Mas sempre foram apaixonadas.
(amaropereira)