EXAUSTÃO

Estou exausto por me expor,

por procurar e nada encontrar;

Exausto por me culpar

por coisas que nunca fiz;

por buscar a felicidade,

e receber somente maldade;

por me iludir com

falsas promessas,

por verter lágrimas por quem

não vale sequer sonhar;

Exausto sim. Agora vou cerrar

as cortinas do palco

onde sempre estive,

me recolher ao camarim para

descolorir todo o meu aspecto, e tentar

descobrir a razão de tantas

chagas em meu rosto.

Wil
Enviado por Wil em 17/01/2007
Código do texto: T349699