Novo amor
 
Ai que saudades que deu
Ai que saudades me dá...
Você desapareceu...
E eu fiquei a esperar
 
 
Quando você voltou
Tinha outra em seu lugar
Todo o romance mudou
Não suportei lhe esperar.
 
Lhe digo meu ex-amor
Que me sinto tão bem!
Nossa separação indolor
Não se explica prá ninguém.
 
Nosso caso teve um fim
Você sumiu, desapareceu
Sem sequer precisar de mim,
Botou o pé na estrada, se escafedeu
 
E eu abandonado e sozinho
Procurei por outra mulher
Que me desse um carinho
Me pudesse compreender.