Marcas por amor...

acontecimentos incoerentes

decorrem contrários a

nossa vontade, o resultado ´

sempre um desgaste

psico-emocional com

dimensões inimagináveis;

abrem-se feridas e as

marcas são infindas,

incontidas e desnecessárias;

pensamentos desafiam o

entendimento do que não

há compreender, deixa a

vida correr, molhar, sangrar,

sentir, sofrer, sonhar, amar,

sempre matizados no sentido

de aprender ou não,

as ressalvas são salvas no

coração que guarda e aguarda

o toque d'alma na coerência e

busca de amor e luz;

um ser inacabado fraseando e

refraseando o eterno amor.

Marisa de Medeiros