Anônimo engano
No rosto desconhecido que me fita
te vejo - sorrio
o rosto se engana
profana sedução
vê-me com paixão
Engana-se
Meu desejo está longe
dentro de tí
O sorriso é somente gentileza
prá não perder o momento e a tua beleza
que reside em mim
mesmo através de um rosto
anônimo (sem nome/sobrenome)
vejo-te em mim
por mim
sem fim
12/02/12
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com