POR UM SORRISO TEU

Por um sorriso teu
percorro a selva e os prados
não dou ouvidos a recados
por um sorriso teu

Por um sorriso teu
encaro as ondas brutas
não temo guerras nem lutas
por um sorriso teu

Por um sorriso teu
vôo por poluídos ares
não fujo dos piores azares
por um sorriso teu