TUDO O QUE SE QUER TER

Meu bem chegou de mansinho

Assim, como quem não quer nada

Fez do meu colo seu ninho

Do meu corpo sua morada

Me faz amor devagar

Tão doce e com tanta vontade

Que chego a sentir saudade

Antes mesmo de acabar

Me deu de presente a lua,

O pé de amora, o vento

Me faz curtir o momento

Me faz sentir que sou sua

Me deita em seu peito e me abraça

E mexe nos meus cabelos

E cuida de mim com tal zelo

Que meu medo logo passa

Me prepara o café,

Bate o leite, corta o pão

Se deita ao meu lado no chão

Me chama de sua mulher

Diz tanto, mas pouco fala

Tem medo de se revelar

Esquece que o seu olhar

Entrega o que a boca cala

Amigo, parceiro, bebê

Meu homem e minha criança

Ele é tudo o que tem importância

Ele é tudo o que se quer ter

Luth
Enviado por Luth em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3496888