Pedaço de vidro

Não sei como descrever

A desilusão que me ofertou

Sei que me enganei

Mas a culpa é minha se me machucou

Estava escrito em seu olhar

Que tudo não passava de uma ilusão

E eu fiquei ofuscado

Não entendia a solidão

Encantei-me com o seu sorriso

E não escutei o seu coração

Que gritava que não me queria

Preferi escutar a solidão

Agora que a ficha caiu

Começa a fazer sentido

Vi que meu grande diamante

Não passava de um simples pedaço de vidro.

Leiam tambem, O louco do parque.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 13/02/2012
Código do texto: T3496887
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.