Com você

Por você, meu coração

pula vibrante, com alegria,

mesmo no frio de inverno

e na sua nova primavera!

Vibrante, irradiante,

tempestuoso como este verão!

O que sei é que te amo.

Não importa a estação!

Estando com você,

tudo fica belo!

A vida da prazer.

Fico pleno em harmonia,

com o mais sagrado e divino!

Renovado como um menino

quero para sempre viver

esse grande amor que sinto

com você!

Tildé
Enviado por Tildé em 13/02/2012
Código do texto: T3496848
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.