EM ORAÇÕES
(Sócrates Di Lima)


Em orações,
entregamos a Deus,
O nosso Destino,
E na confiança dos designios seus,
ELE dirige nosso caminho.
Em orações nos apegamos,
Contra todos os males,
Contras a inveja e a intolerância,
Contra a arrogância e a violência,
Contra os maus olhados...
oramos,
Rezamos,
Pedimos,
Oferecemos,
Entregamos,
O que de melhor existe em nós,
O amor,
O bem querer,
A bondade,
Simplicidade,
Humanidade,
Compaixão.
O coração...
Em oração buscamos a Deus,
Tudo que ainda nos falta,
Pois ELE é quem nos completa,
Nos dá a vida
e a alegria,
Nos dá o dom
da poesia,
De ser o que realmente somos.
Em oração nos aproximamos,
De quem amamos,
DE quem queremos bem,
E se Deus está do nosso lado,
Não há o que temer,
Que é contra, é fracassado,
Deus impõe o seu cajado,
para nos proteger.
E se Deus quiser,
Seremos muito mais a manhã,
O que fomos ontem,
E o que somos hoje.
É na graça de Deus,
Que eu e Basilissa, 
confiamos,
É na sua benevolência,
que acreditamos,
De modo profundo,
E temos a certerza,
que nas nossas orações,
Somos sempre atendidos,
E protegidos,
Das coisas ruins do mundo.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3496839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.