Encontro

Quando eu encontrei seus olhos

Foi como se eles já me procurassem há tempos

Em sonhos, em pensamentos

Nas canções, na poesia.

Em cada momento em que eu olhava para as estrelas

E pedia a Deus, a graça de um amor.

Seus olhos já me buscavam.

E diante de você eu me senti descoberta

Em uma estrada deserta e infinita

Eu corria, sem chegar a lugar algum.

Você me fez parar, enquanto sorria

Estendeu sua mão e tocou meu coração

Como quem toca nas cordas de um violão

Com habilidade, harmonia e carinho sem fim

Você fez música dentro de mim.

E eu dancei e eu sorri.

Abandonei meus medos.

Dobrei meus sonhos, coloquei na mala.

E te segui...

Sabrina Massucheto
Enviado por Sabrina Massucheto em 13/02/2012
Código do texto: T3496813
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.