Será hoje?
Será que é hoje,
Que vais me amar mais,
Será que é hoje,
Que não vais olhar para trás.
E lembrar o fui,
Saber o que sou,
E advinhar o que serei.
Será que é hoje,
Qua vamos dançar,
Será que é hoje,
que vamos juntos cantar,
Será que é hoje,
Que irei te beijar.
Oh! Será que cai,
No mar do teu esquecimento,
Será que para mim,
Restará um longo lamento.