A Dignidade do Nosso Amor
Não reagi.
Não consegui dizer coisa alguma.
Ela não era digna dos meus impossíveis sentimentos.
Ela não é digna de mim.
Ela não é digna de Nós.
Ela não é digna nem mesmo de ver o nosso amor.
Ela não sabe amar, ou não se recorda mais.
Ela não sabe os efeitos do amor, ou prefere não se lembrar.
Ela fala do amor, mas parece que nunca o sentiu.
Sua auto-flagelação me atinge.
Nos atinge.
Seu senso de proteção a cegou.
Como não pode ver a luz, abomina quem a vê.
Eu não tinha o que falar.
(...)
Emudeci. Destilei lágrimas.
De ódio pelo espírito. De compaixão por ela.
De amor por Nós.
Lutarei por este amor.
Honrarei o nome de quem um dia lutou oor ele.
Farei deste amor, uma das flores mais lindas do jardim de DEUS.
Eu Aprendi a te amar, e farei de tudo para não te perder.