Dançando na Tempestade

As Nuvens escondem o Sol
Chegam sopradas pelo o vento da solidão.
Trazendo a chuva em forma de lagrimas
Talvez encontre na melancólica tempestade
uma pequena parte de você...
(Inspiração)

Uma pequena caixa musical
se abre para o infinito.
Ao som metálico da canção
baila um pequeno ser espectral.
Os acordes são os sons dos pingos
Que juntos chegam e se desfazem no chão

Minhas lagrimas com elas se misturam.
E irá evaporar como teus passos na terra...
quem sabe assim ela não chova onde vives!
Quem sabe assim...
Não seja eu a primeira branca nuvem
chovendo pingos de amor na lua.

Quantas vezes chorastes de amargura?
Esta chuva que agora cai...
será que guarda alguma lagrima tua?

Estou dançando na da tempestade.
Esteou te amando de braços abertos
O mesmo ar que tu respiraste
estou eu também respirando!
(musica)

Estou dançando na tempestade...
Estou te abraçando
Em cada momento que manifesto a arte.

Estou deixando a chuva me banhar
Estou pedindo que ela me deixe apenas ser.

Estou dançando na tempestade
Estou abraçando a vida.
E nos dons de meus espírito
depois que esta chuva passar …
Eu vou viver.

Estou dançando na tempestade...

(Um pássaro com sua penas molhadas)

Estou dançando na tempestade

(Um pássaro com apenas uma asa )

Estou dançando na tempestade

(Quero voar...)

Mas onde esta minha Outra metade?
Onde esta o pássaro com a outra asa?

(onde esta o meu coração)

(quero voar)

A chuva diminuiu...
A musica acabou
E eu não sei ou que serei...
sei apenas que como a chuva passou
Tudo... Vai passar.


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 13/02/2012
Código do texto: T3496721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.