Adoro
Adoro
Adoro e amadoro o Comodoro do amor.
Adoro! Do adora do sol iluminando os olhos,
Adoro! Sentir-lhe em um portal de sonhos e realizações se deliciando de olhos..
Adoro o seu jeito Comodoro...
Como adoro lhe dizer-te amodoro.
Adoro seu jeito de amadora do amor.
Amo o seu amar! Daquele toque de malicia de olhar sentindo e fazendo amando.
Dessa malicia linda que faz dominar..
Todos os sentidos que se fazem se perde.
Em céu, terra e mar.
Meu céu ,
Minha terra,
Meu mar..
Que aprendi a sentir através dos brilhos do adorado olhar.
Autor:Ed.Cruz