O amor que me Visita

Eis o balsamo que alivia minhas dores.
Quando se faz noite, e espectros me rondam
Em tua doce melodia vivo a luz de teus amores!

Refrigério meu, pois em ti encontro descanso
Não existe cobranças, nem fogo de chamas
Tudo é silencio harmonioso...

Ligada a ti... O tempo passa sem ser sentido
Tudo é rápido, Entretanto, aos meus sentidos, Tudo é lento.

Não existe tempo nem espaço...
Nem dividas de passados embaraços...
O presente é figurante e o futuro é este instante.
Nada... Nem contratos nem laços...

Apenas um amor incomensurável
Movimenta o universo ao teu redor
E eu me fortaleço da força que emana de ti

Tão presente, como se sempre estivesse ao meu lado...

É assim que tu és em minha vida...
e desta forma sempre serás
uma conquista que não foi predita...
Uma historia que nunca foi escrita.
Apenas um anjo que canta em céu celeste
Apenas a luz do amor que me visita...

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 13/02/2012
Código do texto: T3496685
Classificação de conteúdo: seguro