SEU AMOR ME FAZ SENTIR VIVO

Este mundo não te dá nada,

Mas ele pode te tirar tudo.

Todos estão se segurando em alguma coisa

Ou em alguém

Ninguém quer simplesmente desaparecer

Sem perdão nas ruas desta cidade

Quem não perde a paciência ao menos uma vez por dia?

Até no transito eu percebo pessoas sem paciência

Não há como negar que eu também já perdi

Atirei a toalha, tão cansado pra lutar

Esta noite eu precisei de você

Mais do que nunca

Esta noite eu precisei de você

E não podia te encontrar

Me toma, me toca, me pega como você deseja

Me faz sentir vivo

Me fere, me cure, vem e me faz sentir

Me salve esta noite

Seu amor me trouxe de volta a vida

Em dias assim eu trocaria a visão por sentimentos

Há dias meus sentimentos se vão

Sem amo, sem raiva, sem perdão

Não consigo descobrir de quem é a vida que eu estou vivendo

Eu não sei mais o que é certo ou errado

Quando eu perdi minha fé

Você a encontrou e a trouxe de volta pra mim

Mesmo sem saber você a trouxe de volta

Há uma nova luz em sua auréola,

Isso levou meus olhos cegos a enxergar

Eu preciso de você

Sim, eu preciso de você

Me toma, me toca, me prende em seus braços

Me faz sentir vivo

Só você consegue me fazer isso (me sentir vivo)

Me fere, me cure, vem e me faz sentir

Esse desejo de viver,

Esse desejo por você

Me salve esta noite

Seu amor me trouxe de volta a vida

Me toma, me toca, faz o que você quiser

Me fere, me cure, venha e me faça sentir vivo

Me salve

Me olha, me toca, me prenda em seus braços

Me faz sentir vivo

Me cure de mim mesmo

Me salve esta noite

Me ame por toda a vida