As coisas.

As coisas

tem relevâncias

contam a nossa história,

riquezas que

devem ser deixadas

como relíquias,

podem servir

para decorar,

para lembrar

como tudo aconteceu

e começou.

Os presentes, os cartões,

os filmes as fotos,

as jóias,

as cartas de amor,

todas as lembranças

é a verdadeira representação

dos nossos sentimentos.

Em um local especial

como obras de artes

nas paredes penduradas,

nas estantes

ornamentam

lembrando

o nosso passado.

São elas

em sentidos figurados

retratam a magia,

alimentam a nossa imaginação,

e nos leva a viver

os momentos

antigos de amor.

E todas as coisas

de agora

são expressões do nosso amor,

atuais como os sentimentos

que são cada vez mais

aprimorados

e enriquecidos...

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 13/02/2012
Código do texto: T3496592
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.