Palavras 0602 - Coração com razão
Teu amor meu é assim,
se mistura, emociona,
emburrece, desnorteia,
acalma e enlouquece.
Minha razão
diz ser fantasia,
te desconhece,
te despreza,
é só um sonho vazio.
Meu coração te adora
e teima ter você,
como em um sonho...
Te ama.
Minha razão
me maltrata,
mostra a realidade,
quer que acorde
e me diz ser loucura.
Meu coração
sofre calado,
fica murcho sem você,
fica triste no escuro
esperando tua luz.
Minha razão
repete a toda hora,
não dá,
não vai conseguir,
não pode, não quer.
Meu coração
sim, ele pede sonho,
faz correr pra você,
alegra só de pensar no amor,
insiste em te ter,
então, que vença o coração.
Quero carinhos!
Quero sonhos!
Quero vida!
Quero amor!
Te preciso!
Te adoro!
Te amo!
Te tudo!
13/02/2012