Palavras 0601 - Único

Ser único,

é parar de fugir,

viver só pra ficar,

é novo, é carinho,

é amor.

Ficar com você é meu sonho,

chegou de repente

este amor moleque,

que me fez criança,

virou meus dias,

trocou minhas noites pela paixão.

Agora só quero amar,

de qualquer jeito te ter,

vou ganhar neste jogo,

não grite nosso amor.

Guarde junto de você,

quero ficar quieto,

dentro do peito,

gastando a paixão,

sentindo teus carinhos.

Estou lendo teu coração,

teu amor é adolescente,

é como meu primeiro amor,

teus carinhos são de moça,

tua paixão é de amante.

Estou ficando dengoso,

quero fazer amor a qualquer hora,

tudo é como música nova,

é uma poesia não lida,

o novo que acaricia os corações.

Foi assim que chegou

a súbita paixão,

este nosso,

grande e único amor.

13/02/2012