ILU 4ever Whitney

Whitney Houston

Ao longo dos anos

ouvi as mais belas canções...

Letras emotivas, elvolventes,

ao som da alma...

Que derrama a mais pura essência.

Hoje neste dia

o poeta mais uma vez se cala...

Ao som de uma nova partida.

Quantas vezes eu me apaixonei,

e ao som de sua melodia...

Com muitas garotas dancei.

O amor se fez presente em meu Ser

e sou grato a Deus por a conhecer...

Suas musicas imortalizaram

muitos momentos...

Promessas de adolescente,

das quais algumas eu não cumpri.

Mas a musica ainda permanece

em meu Ser...

E hoje com sua partida,

prometo que nunca a irei esquecer.

I Promise to Whitney

I Will Always Love You.

Be with God and that the angels

guide her in this new road.

God blesses all the musicians

that move our hearts.

Thank you for all the music

that played my heart.

ILU 4ever Whitney Houston.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 13/02/2012
Código do texto: T3496385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.