Grito de Silêncio

É noite escura, chuvosa, e as horas não passam,

nem lua tem, nem cores nem flores...

Fico acordada pensando em meu bem,

compnho poemas de amor para falar da minha dor,

dor de amor, dor de saudades...

Aprendi que sonhar me da forças e vida,

Descobri que sorrir é melhor que chorar,

Compreendi que o silêncio é pra mim obrigação,

que pensar é possível, mas o falar não.

Como posso te amar sem dizer-te?

Como posso guardar o querer-te?

Se em meus dias, horas, minutos,

só penso em você, só em você...

Queria poder gritar teu nome bem alto

e a todo mundo contar o grande amor que existe

em mim...

Queria dizer num sussurro, baixinho,

Que tudo que há no mundo,

não é melhor que o teu carinho.

Queria gritar que te amo,

Abraçar e ser abraçada, abraço de tamanduá,

para nunca mais largar...

Beijar-te e ser beijada, Rimar e fazer poesia,

cantar com minha voz rouca, o amor que é só seu.

Ouvir sempre de ti, ler sempre que for

necessário, que me queres tua mulher.

Eu te amo muito.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 13/02/2012
Código do texto: T3496379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.