Para o Amor
E os meus sonhos
nunca se esqueceram
de neles incluir
os teus defeitos
E talvez ou por isso
exista em minh’alma
esse misto
de ternura
de medo
de loucura
e desta dose excessiva
de desejo
Trago apenas
uma única certeza
A de não querer acordar
Vieste-me
tão perfeito
... “Amor”
quanto o meu sonhar