Poema cantado de saudade

Entendes que se eu não deitar ao teu lado...

Te contar meu dia, enquanto arrumo teu cabelo...

Na nossa bagunça organizada...

No nosso quarto, em nosso elo...

Ficarei perdido a noite toda?

Que toda hora, que fico triste...

Que tenho medo, que tenho fome...

Que tenho sede, que sou bobo...

Eu estou morrendo de carinhos...

Os que eu quero te dar, e os que não me deste...

Me angustia pensar em ti, e... Só pensar, sabe?

Adoro meu peito no teu...

O teu jeito amoroso, teu amor de cuidado...

Tua cara de brava, teu olhar mais íntimo...

Mas me quebro todo com teu rostinho triste...

Teu calor frio, teu sabor distante...

E por quê?

Abre esse rosto, canta aquela música...

Se quiseres, até danço contigo...

Amor, eu quero que todo dia seja a página mais linda...

Desse livro que seria o primor de qualquer coleção...

E meu coração te escreva sobre mim...

E nosso amor nos guie... E...

Eu quero a vida que nós temos...

E, às vezes, se esconde, porque somos humanos...

Eu quero tudo mais bonito, sempre...

E sempre é lindo, já te disse isso hoje?

Eu sei que não disse...

É que adoro esse clima de quando vais começar a sorrir...

Me dá logo aquele gelo na barriga, e aquele...

[...]

Ah, esse suspiro...

E dá vontade de amarrar o tempo na órbita do meteoro mais veloz...

E viajar contigo...

E o tempo seríamos nós dois.

Eu deveria ter te dito isso tudo hoje...

Daí, o papel veio antes...

Mas... Amor...

Eu viajo mesmo, pensando em quanto é importante...

Ficar aqui viajando, mas sabendo que...

Queres a mim também...

Amas a mim também.

“Regaço é o teu abraço, teu conforto que me casa...

Tua asa é cobertor, que enlaça disfarçada...

Esquenta e me cobre a cabeça, descobre e me dá o ar...

Linda, serena, forte, decidida... o que me cabe, senão amar?”

Daniel Sena Pires - Poema cantado de saudade (13/02/2012)