Não nos perderemos...
Não me perderás amor...meu coração
é mais seu do que meu,pois a ti o dei
dentro de mim só existe essa paixão
que um dia com carinho te entreguei.
Não te perderei,pois sei da sua paixão
sei do desejo, sei o seu jeito de amar
sei que estou cravada em teu coração
nenhuma outra pode assim te conquistar.
Não nos perderemos,somos apaixonados
mesmo que tenhas outro corpo abraçado
o que nós temos é uma especial realidade.
Não nos perderemos temos destinos traçados.
fomos pela vida e pelos Deuses abençoados
somos um do outro,somos da felicidade