Paixão proibida
Paixão proibida
Essa paixão é uma loucura
Não tenho saída estou insegura
Estou presa nesse casamento
Que só me causa muito sofrimento
Mas eu não vejo como me livrar
Tanta tristeza a me atormentar
Não tenho alegria não tenho paz
Vivo uma vida que não me satisfaz
Vinte e quatro horas de muita tensão
Que está destruindo o meu coração
Tenha pena de mim tenha piedade
Quero ti ver preciso matar a saudade
Estou decida a viver com você
Dê-me um sinal eu preciso saber
Não tenho saída estou perdida
Só você é capaz de mudar minha vida