A Espera do Amor

Estais em meus sonhos diários
Me toma os pensamentos
Me agita o corpo, te quero
Te busco em minhas lembranças
O tempo passa e ainda te espero
Ao entardecer a nostalgia me domina

O desespero pela tua ausência
Cria um vazio dentro de minha alma
Não choro, não caio em prantos
Seria mais facil, liberar o que me sufoca
Cai a noite e a lua não me acalma

Sinto sua falta, quero te encontrar
Olho as estrelas, busco esperanças
Peço que elas te guiem para onde estou
Quem dera esse vazio fosse preenchido
Entro casa a dentro a te esperar,
Meu desejo aumenta, a noite esquenta

Fantasias dominam minha mente
Mesmo sem querer, só penso em você
Não posso pensar que não posso te ter
Essa noite vai me consumir, se não vier
O amanhecer sem você é sem sol
Sem brilho, sem alegria, o resto do dia
Fica sem cor, sem amor e sem vida

De repente escuto o bater na porta
O coração se agita, aceleram-se as batidas
Não sei se da porta ou do coração
Meus sentidos se aguçam, eu corro para a porta,
Mais ja sinto o teu cheiro, teu perfume me excita,
Eu paro em teus braços, o ar da noite enche
Os meus pulmões que estavam vazios

Tudo ficou mais bonito com a sua chegada
A lua agora me acalma, o brilho das estrelas
Estão intensos, valeu a espera, a tenho comigo
Agora o amor me preenche e posso te fazer feliz
Um beijo longo sela o inicio de uma noite de amor
Que continuará ao amanhecer, com o sol brilhando
Sobre os nossos corpos felizes por sobre a cama,

Elivaldo Pereira
Enviado por Elivaldo Pereira em 13/02/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3496317
Classificação de conteúdo: seguro