Em busca do teu coração

Quiz, dar uma parada só para te olhar mais um pouquinho

e sentir de volta o teu sorriso bem de pertinho

antes de fechar a porta e sair.

O dia é longo e a saudade as vezes maltrata

e do seu calor eu sinto falta

quero voltar logo, quero com você esse amor dividir.

Se estou contigo sou paixão

se não estou aperta-me a dor

então corro em busca do teu coração

para encontrar nele todo o seu amor.

As vezes me pergunto que loucura é essa

que só de pensar em te amar já sinto pressa

acelerando as batidas do meu coração.

Mas logo me convenço que é a tua beleza

que me faz mover assim com tanta esperteza

e correr para os teus braços, cheio de paixão.

Se estou contigo sou paixão

se não estou aperta-me a dor

então corro em busca do teu coração

para encontrar nele todo o seu amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/02/2012
Código do texto: T3496316
Classificação de conteúdo: seguro