DESEJOS SONHADOS

DESEJOS SONHADOS

Marcial Salaverry

Aqueles desejos sonhados,

por muito tempo anelados...

Com tais desejos sonhamos,

sonhamos com o que desejamos,

desejamos o que amamos,

amamos o que sonhamos...

Nesses sonhos sempre desejamos,

estar com quem nós amamos...

Nesses sonhos de amor, o que anelamos,

é estar com o amor que desejamos...

Com nosso amor sonhar,

é entregar-se a um doce devanear,

é sonhar com a felicidade,

e de sonhar temos necessidade...

É o doce sonho para a felicidade...

São nossos desejos sonhados...