Frases de Amor

Às vezes frases de amor me arrancam a roupa

Deixando velhas migalhas

Dentro do meu guarda roupa

Digo sem dúvidas que tudo é amor

Enrolado com diversas cenas

Muitos desejos e nenhuma roupa

Sobre as verdades

Divide-se o receio de quem ficou só

Mas não pergunte coisas tolas

Todo o amor é a queima roupa

Por isso chinelo velho

Usarei sua sola

Leve-me aonde quiser

Pois hoje o amor devora

Livre das mesmices

De uma vida morna.