Razão de viver

Você é a razão do meu viver

É o sonho que sempre sonhei

É tudo que sempre quis ter

É o amor que imaginei

Meu bem querer

Razão de meu ser

Você é isso e muito mais

Do meu dia o meu sol

Do meu sol a luz

Da chuva o meu arco-íris

Do arco-íris a mais linda cor

De meu céu as estrelas

Das estrelas a mais bela

Do meu jardim a mais linda flor

Da linda flor o meu perfume

Do meu mundo minha deusa

Da minha inspiração a musa.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 17/01/2007
Código do texto: T349628
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.