***PODERIA SER SÓ VOCÊ***

Poderia você até ser um sonho meu apenas

Mas, com toda veracidade e fundamentação

Como as mais finas e brancas areias amenas

Que tão sutilmente, vão deslizando entre os

pequenos dedos das minhas fragéis mãos!

Poderia você até ser um sonho meu di-vi-di-do

Porém, com toda a minha atenção redobrada...

Como o elo de uma mãe, que nunca fica perdido

Mesmo quando o filho passarinho se faz voar em

desatino rumo a desconhecida estrada!

Poderia você até ser um sonho meu de amor

Destes, que quase fazem a gente se perder,

Confundindo o frio do vil inverno, com o verão

no pleno e escaldante calor...

Não se importando nem de queimados morrer!

Você só nunca poderia ser uma minha ilusão,

Ou tão pouco do destino, só uma brincadeira

Acho que eu não aguentaria tanta confusão,

E morreria de tristeza num sonho qualquer...

Talvez, quiçá de uma próxima segunda-feira!

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/02/2012
Código do texto: T3496265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.