Talvez não tenha sido o fim

Algum tempo atrás,

passado não tão recente,

tinha tudo para este futuro ser diferente.

Planos arquitetados que ficaram no papel,

sonhos não realizados,

desejos não concretizados.

Me pergunto porquê aconteceu assim,

eras tudo para mim,

minha intenção sempre foi fazer-te feliz.

Buscando um aprendizado,

sim, ainda dói lembrar deste passado,

mas por que desta vontade de querer ficar do teu lado?

Pequeno indício que me leva a crer,

talvez não tenha sido exatamente o fim entre eu e você.