Amor verdadeiro
 
 
Procuro um amor.
Tem que ser puro e verdadeiro,
Que me olhe com carinho,
E sempre me surpreenda.
 
Um Amor,
Que me aceite como sou,
E não  queira mudar minha essência
Que seja sempre sincero.
 
Um amor,
Que quando estivermos juntos,
Pense apenas em nós dois
Esqueça o resto do mundo.
 
Um amor,
Que mesmo no silêncio
Saiba me fazer entender,
Que o nosso amor é importante.
 
Um amor,
Que me transmita serenidade,
Enfim o que eu desejo,
É encontrar  um amor de verdade.
 

Desejo a todos uma linda e abençoada semana!