Vejo você em tudo
Vejo você em tudo
Em cada música que ouço
Em cada desenho ou esboço
Em cada tentativa de escrever algo bom pra você
Vejo você nos meus sonhos
Em meus passos
Vejo você se tristonho
Vejo você se palhaço
Vejo você em meus sorrisos
Em cada desenho de nuvens, que mais parecem algodão doce
Vejo você na manequim da vitrine
No beijo roubado que não te dei
Pela falta de coragem que me reprime
Vejo você em tudo, até onde não sei
Vejo você em meus objetivos
Em tudo aquilo que quero alcançar
Vejo você nas minhas dúvidas, meus grilos
Vejo você até onde meus pensamentos podem tocar
Vejo você sempre,e ter você sempre é tudo que quero
Pois como diz o poeta
"... sempre é tudo aquilo que hoje se torna eterno"