DEIXEMOS...

Clara da Costa

Deixe meu corpo

bailar como a leveza de plumas ao vento

aconchegada nos teus braços,

beija-me com teu sorriso,

enfeita-me com teus sussurros...

deixemos que o tempo páre

em nós...!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/02/2012
Código do texto: T3496115