ÍMPAR

O amor verdadeiro

É ímpar

Ele transborda

Pelos poros

Sufoca a respiração

Faz o coração gritar

Arder a garganta.

Brilham os olhos

Renova a alma.

OAnjoAzul
Enviado por OAnjoAzul em 13/02/2012
Código do texto: T3496093