É de amor...Que falo.

É de amor

sem poder tocar

sem poder ouvir

sem poder abraçar

sem poder beijar...

só na flecha do cupido

só na imaginação

querendo uma palavra ao ouvido.................."amo"

suspirando fora de hora

É de amor

querendo tocar

querendo ouvir

querendo abraçar

querendo beijar...

"Atualmente saudade..."

nara stern. (n.r.s.s.)

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/02/2012
Código do texto: T3496081