BAILE DO AMOR
Fui com ela ao baile
e lá em nós, cresceu o amor...
é que já havia nascido
mas nos nossos corações,
estava ainda escondido.
E tudo muito floresceu,
quando resolvemos dançar...
e olhei aos fundos dos seus olhos,
que intimamente me namorou.
Passei a sussurrar nos seus ouvidos
e notei que ela muito gostou
então aproveitei aquela hora
e beijei-a com amor.
Ela sorriu e comigo correspondeu
então tranquilamente eu fiquei
e em pouco tempo,
o seu total amor já era meu.
Durante a noite, muito nós dançamos
e amando nos abraçamos...
o amor em nós se aprofundou
e as carícias nos interligou.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)