Mergulho
Quero mergulhar em você como se mergulha no mar.
Deliciar-me com teu gosto como se sentisse o sal da água do mar.
Deixa-me levar por tuas ondas sentindo o balançar do teu afago.
Deixar tuas mãos passearem em meu corpo como água que corto ao mergulhar.
Suaves, dominadoras, apossando-se de mim com exatidão.
Mergulho fundo que me tira o fôlego...
E que me inunda de você meu amor.
Jacinta Santos
12/02/2012