OLHAR TRISTE
Olhar Triste
Eu olho da janela
A vida passa
Olho um carro apressado
Olho uma menina morena
Olho uma rosa no jardim
Eu olho uma poesia de vida
Só não consigo mais olhar
Essa tristeza que mora aqui
Dentro de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br