Amar pode dar certo

Confie que pode dar certo.

Pode ser uma aventura

Ou uma tremenda loucura

Para muitos, mas é uma

Boa loucura!

Entregue-se,

Sinta esta loucura

Invadindo suas entranhas

E não confunda loucura má e

Ciúmes com amor.

12/02/2012