Versos soltos no ar

Versos soltos no ar...

Sem compromissos em ficar...

Versos de um amor a bailar...

Sem medo de arriscar...

Versos ditos para ti...

Por ti...

Entregue ao Universo de plurais...

Com acontecimentos sem iguais...

Na minha singularidade de te amar...

De te amar sem igual...

De te amar e simplesmente te amar...

Deixa então meu coração versejar...

Versejar meu coração por você...

Jacinta Santos

12/02/2012

MINHA INTERAÇÃO COM A POETISA RAY NASCIMENTO NO POEMA "VERSOS NO AR"

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3495941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.