Durma bem meu amor...
Esperei pelo meu bem
Ele não apareceu
Vou dormir tristinha e sem
Saber o que aconteceu.
Espero que só soneca
Depois da tarde chuvosa
Chopezinho com bisteca
Que até dispensou a prosa.
Mando por telepatia
Um beijinho delicado
Que feliz seja o teu dia
Durma bem e sossegado!