O ÓDIO
A cidade era cheia de ruas...
As ruas cheias de casas
As casas cheias de quartos
Os quartos cheios de camas
As camas cheias de mulheres
As mulheres cheias de amor
O amor cheio de ódios.
O ódio estava...
No amor
Nas mulheres
Nas camas
Nos quartos
Nas casas
Nas ruas e
Nas cidades
A cidade estava cheia de ódio
De ruas
De casa
De quartos
De camas
De mulheres