"AMOR PROIBIDO I".
   ARMANDO LEMES.

Louco por um amor proibido,
fiz loucuras, galguei montanhas,
eu não sabia que ela tinha marido,
usou comigo de artimanhas.

Nós sempre saíamos juntos,
frequentávamos lugares amorosos,
ela nunca tocou no assunto,
tudo era um mar de rosas.

Só descobri que era casada,
por um capricho do destino,
ela sempre foi minha amada,
eu sempre fui o seu menino.

Quando tudo veio a tona,
eu não sabia o que fazer,
ela disse não me abandone,
senão juro que vou morrer.

Como estava apaixonado,
fiquei muito preocupado,
esquecê-la não consigo,
como tudo deu errado,
somos apenas bons amigos.

Autor-Armando Lemes-janeiro de 2012.