Viver Intensamente
Quando o amor é verdadeiro ele jamais desaparece
Só guardamos dentro do peito quando não entendido
Fogo que arde dentro da alma e que vem do coração
Pitadas de alegrias e misto de emoção
Tem o tempero que é a dor
Mais faz parte do sentimento
Isso acontece quando ele é intenso.
Temê-lo!!
Será que é ser covarde??
Só cada um sabe o se que acontece de verdade.
A entrega é feita em todos os corações valentes
Não julgue... Não crucifique
Pois cada coração tem sua maneira
De viver o amor intensamente.