PROCURANDO O AMOR

Não sei quem sou

Nem a que vim a este mundo

Qual o meu propósito

Qual o meu destino

É resposta que eu tanto almejo.

Sinto frio, sinto dor

Sinto solidão e tristeza

Só o amor

Acalenta e traz alegria

Mas onde encontrar?

Procurei no mar, no prado, na montanha

Caminhei na relva, naveguei o mar

Tanto tempo nesta busca

Infinita e só vazio a me machucar

Magoar...

O meu corpo me castiga

Meu coração parece de espinhos

O meu choro me queima

No escuro ouço gemidos

Porque sofrer, pra quê amar?

Amar me faz melhor

Quando amando estou vivo!

Nem angústia, nem dor...

Só muito amor, ardor, calor, sabor!

Mas depois quando estou só...

Procuro meu amor

Na praia, no campo e no mar

Nunca canso de buscar!

Não quero mais pensar na dor

Se eu o perder... Lamento

Melhor do que nunca tê-lo sentido.

Eu sou a eterna busca

Do impossível, mas real

A verdade da vida

É amar e continuar

Até o fim e tocar o céu!

Sou humano e sou real

Sou verdade e mentira

Sou o bem e sou o mal

Tenho valor e busco amor

Em todo instante desta vida....

Léo Gomes

Léo Gomes
Enviado por Léo Gomes em 17/01/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T349590